Par défaut, les SMS et MMS reçus sur un iPhone s’affichent avec un aperçu sur l’écran verrouillé. Pour ne plus avoir cet aperçu, suivez la procédure suivante :

  1. Aller dans Réglages ;
  2. Aller dans Centre de notifications ;
  3. Cliquer sur Messages ;
  4. Déplacer vers la gauche le bouton de l’option Afficher un aperçu afin de désactiver l’option.